скамейка в парке

Подруга-Осень принесла мне в дар...
Ценнейший в жизни сладостный товар...
Любовь которую искала целый век...
Я испытала милый и родной мой человек...

Осенний вечер и скамейка в парке...
И поцелуи мне с тобою очень жарки...
Остановись мгновение, прошу замри...
А ты шептал ты только не умри...

7.10.18 © Мира Ра


Рецензии