Врач не должен понимать нашей жизни нашей боли

Врач не должен понимать
Нашей жизни, нашей боли,
Каждый день за нас страдать,
Стать героем поневоле…
У него – своя семья,
У него – свои заботы.
Он такой же, как и я,
Как и ты,
Но знает, кто ты,
Где и с кем, зачем живёшь,
Сколько лет ещё протянешь,
Если вовремя поймёшь
И завяжешь,
Смерть обманешь…


Рецензии