Здорово прыгать в высоту

Где та Сила, что отрывает ноги от поверхности Земли?
Я словно выпила ее и навсегда вкусила полета радость...
И в моих жилах ни капли страха не осталось,
отдать швартовы, пусть от причалов оторвутся корабли!


Рецензии