Мы живем в эпоху откровений...

МОСКВА, 22 ноября 2018 — РИА Новости. Пизанская башня за последние 17 лет выпрямилась на четыре сантиметра, рассказала РИА Новости представитель комплекса памятников на площади Чудес Матильде Меуччи.


Мы живем в эпоху откровений,
Откровенных женщин и одежды,
Обнаженных прелестей мгновений,
Подающих мужикам надежды.

И архитектура вслед за модой
Тоже стала в ногу изменяться,
Вдохновившись женскою природой,
Башня в Пизе стала выпрямляться!


Рецензии