Ни от ада ни от рая ничего уже не жду,

Ни от ада, ни от рая
Ничего уже не жду,
Пустобрёхом собираю
Блох-стихов и там и тут.
Есть у блох одна забота:
Посильней меня кусать:
Не лежи, иди, работай…
Можешь сбегать раз…
Поссать…


Рецензии