Друзьям в виртуальном мире

Давайте напишем друг другу слова,
Чтоб в душу запали на долго,как песни,
Пока наша дружба на свете жива,
Пока друг о друге есть краткие вести.

Давайте друг другу звонить иногда,
Чтоб слышать и видеть ваш голос и лица.
Ведь время летит и бегут поезда,
А жизнь никогда уже не повторится.

Давайте друг с другом встречаться порой,
Кто может,кто близко, кто жаждет тех встреч,
Чтоб ярче поддерживать жизни настрой,
Чтоб дружбу, как можно подольше, сберечь.

Спешите,друзья,друг о друге узнать.
Хоть изредка нужно,ну хоть иногда.
По долгой дороге друг друга терять,
Привыкнуть немыслимо.Это беда.

        14.01.2019 г.


Рецензии