Алексей Макарыч, милый

Алексей Макарыч, милый,
На кого ты нас оставил?
Ну, зачем тебе могила?
Будь навечно в сердце с нами
На экране, в нашей жизни,
Не такой уже весёлой…
Что-нибудь сморозь, скапризни
Ленинградского посола…


Рецензии