Твоё последнее прости...

Твоё последнее "прости"
В тот вечер тихий,но холодный...
Осыпались как будто звезды
На нас из Млечного пути...

Ты,просто позабыл сказать,
Что ты женат,есть дочка с сыном...
А я тебя звала любимым,
Старалась быть тебе подстать...

В любви купалась я твоей,
Забыв,что есть в озерах сети.
Казалось,ни за что на свете
Не вырвусь из твоих сетей...

С тобой расставшись невзначай.
Я все равно тебя любила.
Как будто громом оглушило
Твоё последнее "прощай"...
14 01 2018 Дивногорск


Рецензии