Опусти ему руки на плечи

Опусти ему руки на плечи,
Обними молодого его.
Ни к чему эти праздные речи.
В жизни много случалось чего.

Помолчим, мой "последний" любимый,
Не последний, а первый всего.
Нелюбимые мною мужчины
Спали рядом, чтоб было тепло.

И ни с кем мне прожить не хотелось.
Годы те, что судьба мне дала.
Уходила и возвращалась,
И счастливою я не была.

Положи ему руки на плечи,
Обними, как уютно тебе.
Пусть зажжет кто-нибудь в доме свечи
и спокойно вдруг станет душе".


Рецензии