Сердитая

Марии Ковалёвой*

Сердитая*!
Так ведь права…
Чего тут сокращать?
Слова, они и есть слова,
Хотя и не на ять.
А то пусти козла в избу,
Так съест все пироги
С капустою
А сам бу-бу,
С утра не с той ноги…
Когда ироник, ролевик,
Так это хорошо.
Растёт хороший большевик
И нам тут даст ишо…



*о себе - некоторые факты: поэт, ироник, но не циник, романтик, ролевик, студентка МГТУ им. Н.Э.Баумана, с 18 лет - член Российского Союза Писателей.
Не люблю сокращений своего имени от посторонних людей. Мария - это не Маша, Машенька или что-то еще в этом роде. Обращение (Вы/ты) - взаимно.

Рецензентам: если пишете, то, пожалуйста, пишите грамотно. Разбирать послания, написанные без единой запятой на десяток предложений - удовольствие ниже среднего. Уважение к языку должно быть.


Рецензии