Платье из личного опыта

Сошью себе платье из личного опыта,
Возьму поострее из слова иглу.
Оно не порвётся от зависти-копоти,
Не будет пылиться от страха в углу.

Не будет оно и ни тонким по талии,
Не будет оно с глубиной декольте,
Не будет оно ни большим и ни маленьким,
А будет оно по широкой душе.

Забуду я в нём про гламура приличия,
Забуду про моды и стиля клише.
Не буду по новым стандартам - двуличная.
Не буду я в нём, как, пардон, в неглиже.

Сошью себе платье из личного опыта
И с каждым при встрече я им поделюсь.
От доброго платья уйдут ваши хлопоты,
Разгладится складок помятая грусть.

Носите его вы с большим удовольствием!
С годами не станет, поверьте, мало.
В нём, чтоб не просить у судьбы на довольствие,
Расти над собою нам счастье дано!

25.11.2018


Рецензии
Ностальгические фантазии...

А ради чего эти лишние хлопоты?
Они ведь нужны лишь себе самому -
Ведь "платье" из нашего личного опыта
Сегодня не нужно вообще никому!

Ефремов Александр 9   14.01.2019 13:26     Заявить о нарушении