Ты ведь знала, душа моя, что

   *    *    *

Ты ведь знала, душа моя, что
Предназначено было судьбой!
Ты ведь знала, душа моя, кто
Парой истинной был нам с тобой!

Понимается это потом,
Когда реквием вслед отзвучит...
Жизнь ползёт, как усталый питон,
И летит с убываньем свечи...

Ты ведь знаешь, душа моя, что
Ждёт нас дальше, с чем выйдем в финал...
Но молчи! — Пусть несёт нас поток
Той дорогой, что прежде не знал...
13.01.19


Рецензии