нет ты меня не злишь абсолютно

что лучше -
тётка с букетом на коленях
или девушка с книгой в руках -
это для кого как
вот если ты предположим хомяк
то тебе всё равно
а если котёнок то где молоко в блюдечке
а если муж приползший с работы
где тарелка борща или пельмеши со сметаной
а если ты кит  -
плыви со своими книжками и букетами
куда-то подальше
вот наконец ты меня понял
что каждый
совершенно прекрасен на своём месте -
отдай мой стул


Рецензии