Не надо нас ругать за это все люди делают как мы

Не надо нас ругать за это.
Все люди делают, как мы
И, называясь, кто поэтом,
Кто музыкантом царства тьмы,
Готовы исписать полмира
И всё своим теплом согреть…
И только странная сатира
Не хочет дать нам умереть…


Рецензии