***

Сегодня пью за вас, Мужчины!
Ведь праздник Ваш не без причины.
За молодых ещё юнцов,
За дедов наших и отцов...
За тех, кто отслужил лишь срочку,
Кто побывал в горячих точках,
Кто дал отпор фашисткой мрази,
И не дал шанса той заразе,
За тех ребят, кто воевал,
Врагу пощады не давал,
За всех, кто жизнь свою сложил,
Кто рисковал и не дожил,
Чьё: "это вам за пацанов!!!"
Звучит в сердцах всё вновь и вновь,
За Сирию, Афган, Кавказ,
За СОБР, ОМОН и за Спецназ!
Вы наша сила, честь и доблесть
Вы нам опора, наша совесть!
Я пожелаю вам на службе:
Удачи, фарта, чести, дружбы;
В семье покой, терпенье, лад,
Здоровье и любовь царят.
Пусть покорятся все вершины...
За Вас, любимые Мужчины!

2018г.


Рецензии