вопреки...

Тишина в тишине,
знать  экспрессия нынче не в моде
и безумные  мысли извне,
что краплёные карты в колоде –
неизбежность поры,
неизбежность игры и расклада:
нынче ветры щедры –
снег бросают в лицо вместо злата…
изначально узнав –
восприимчивость сердца бездонна,
вновь готовят из трав
свой отменный отвар монотонно…
не спешат удержать
уходящих во тьму пилигримов,
ночь несёт благодать
на крылах  /золотых/ серафимов
и ложится к ногам
то дождём, то снегами, то зноем
/вопреки/ сквознякам,
Наполняет пространство покоем…

13.01.2019


Рецензии