Что дальше?

Жаль... Но ты не умеешь прощать.
А притворство - с ума меня сводит.
Я устал бесконечно вещать
Со смирением - "всё проходит".

Больше я не могу допустить
Между нами лукавого беса.
Верю только - всё можно простить.
Искупил. Отслужил. Занавес.

 


Рецензии