В сиянии

В сиянии сказочных рассветов,
Она  дарила сны свои.
Душа моя мечтой согрета;
О той стране, где всё в Любви.

Я знаю: там не будет спешки,
Погони нет там за мечтой.
Закончу путь земной и грешный,
В который раз вернусь домой.

О! Как земли красоты милы.
Их сил чарующая стать:
Мне предает для духа силы,
Чтоб крепче здесь он мог бы стать.

Нет, нет,  вовек не насладится
Мне вечным чудом бытия.
Небес волшебных колесница,
Свой путь вершает без конца.


Рецензии