Если очень захотеть можно к звёздам улететь

Если очень захотеть,
Можно к звёздам улететь.
Если очень помечтать,
Космонавтом можно стать,
Взять с собой собаку лайку,
Взять с собой кота мяуку,
Взять с собой свою хозяйку…
И ещё побольше луку…
И картошку с чесноком…
Будет нам отличный дом…


Рецензии