Калитка в мир чистоты

В тиши ночной горят фонари
В лунном свете серебрится река
Ты о любви со мной говори
Дуновение услышь ветерка.

Говори мне милые слова
Называй ласковой игрушкой
Пусть не болит твоя голова
Я никогда не была хохотушкой.

Иду за тобой, словно нитка
Жить буду там  где и ты
Здесь наш двор и калитка
Открыта в мир чистоты..


Рецензии