Новый год

Куплет 1:

Гирлянд огни вокруг,
Сквозь тело сердца стук
От сверкающих лиц,
Шерстяных рукавиц,
Согревающих пальчики рук.


Припев:

Вдоль ночных дорог,
Босиком на порог,
Он неспешно придет,
Снова Новый Год,
Этот Новый Год.

Куплет 2:

Вокруг летящий снег,
Часов настенных бег,
Что в минутах спешат,
Ускоряя свой шаг,
Как замерзший зимой человек.


Припев:

Вдоль ночных дорог,
Босиком на порог,
Он неспешно придет,
Снова Новый Год,
Этот Новый Год.


Рецензии