Мне очень жаль, но эта сцена больше не для вас...

Гордая? Да нет же, зря не говорите;
Характер по манерам только не судите;
Чтоб делала, как вам угодно, Вы хотите?
Да Вы уж лучше сразу мимо проходите;

Утратили Вы роль на этой сцене,
Герои что теперь, не подлежат замене;
Давайте в речи только без акцентов,
Давно переиграли кадры киноленты;

А вы идите куда шли, взгляд опуская
И обижайтесь же за то, что не впускаю;
Да не хочу же, руки уберите
И на полметра дальше отойдите;

Так пристально в глаза?
Ну что ж, смотрите,
Мне очень жаль,
Но всё же уходите.

 Сентябрь, 2018


Рецензии