В России вечно наготове рояль в кустах как президе

В России вечно наготове
Рояль в кустах,
Как президент,
Что на безрыбье рыбу ловит,
Что хошь найдёт в один момент,
Кому и что угодно вставит,
Откроет быстро
И нальёт.
Лишь только он всё делать вправе
И за себя
И за народ…


Рецензии