Возможно

Возможно ты красивей и нежней.
Возможно, только знаю, ты не сможешь
Отдать ему тепло души своей,
И он не станет для тебя дороже.

Ты не пойдешь за ним на край Земли,
Все не отдашь, за то, что бы он был рядом.
Не променяешь "радости" свои,
И не разрушишь крепкие преграды.

Не будешь у постели коротать
Такие длинные, глухие ночи.
И ты не сможешь все ему отдать.
И ты уйдешь, как он "платёж" просрочит.

Его богатство у него в душе,
Его ты не поймешь и даже не оценишь.
Как мотылек порхаешь и уже
Другой, обычной жизни ты не знаешь.

А молодость пройдет,"как  дымки цвет",
И скоро он поймет и все оценит
И вот тогда он от тебя уйдет,
Как от меня...и вновь себе изменит".


Рецензии