С этой минуты вы муж и жена

С этой минуты вы муж и жена…
До невозможного – несколько слов
И под фамилией ждут имена
И говорят про святую любовь.
И приготовьтесь терпеть до конца…
Там и детишки, глядишь, подойдут,
Чтоб не увидеть однажды конца…
Пусть уж нам в ЗАГСе по-прежнему…
Врут…


Рецензии