Иерархия

Я знаю иерархию свою
Чужую иерархию не знаю
Я знаю что люблю свою семью
И лишь ее на первом месте ставлю

Я знаю что люблю свою жену
Вернее свою девушку пока что
И что любить другую не могу
И мне пытаться не хотелось даже

Я знаю что жена это семья
И что ее без вариантов тоже
В своем сознании всегда держу
На самом первом месте тоже

Я знаю что есть верные друзья
Их верности не передать словами
Они всегда помогут мне в беде
И мы друг друга в жизни не бросали

Таких друзей обидеть не смогу
ПО этому после семьи их ставлю
И чуть чуть ниже чем они смогу
Поставить свои цели и желания

В иерархии есть много разных мест
И каждое по своему важно
Одно хранит в себе большой урок
Другое тебе сделало добро

Пусть длится жизнь я верю только в то
Что не смогу я передать словами
И верь что в иерархиях других
Себя на том же месте я узнаю


Рецензии