Стихи

Вновь как девчонка перед ним она робеет
И чушь какую-то несет, забыв о том,
Что надо бы сказать, но нет, опять не смеет...
Наверняка ведь зная, что жалеть будет потом
О том, что не смогла сказать о главном,
Что не хватает смелости узнать его ответ.
Ведь тот ответ стать может важным самым,
Но гложет страх - услышать снова: "НЕТ!".
А время не выносит промедленья,
Не терпит робости и жалости к себе;
Оно бежит вперед без сожаленья,
Оставив след воспоминаний лишь в судьбе.
А ей известны времени законы,
И знает в точности она свои грехи.
Но слабость духа ставит прочные заслоны,
Что остается только ей писать стихи.

2013г.


Рецензии