У нас под Старый Новый Год

У нас под Старый Новый Год
Никто не ждёт подарка,
Не ждёт, когда же он придёт,
Когда уйдёт под арку,
Когда откроют огурцы,
А, может – помидоры…
А всё же предки молодцы,
Просыпав соль без ссоры…


Рецензии