Песня Грёзы

Песня "Грёзы"

Утро встречаю,падает снег,
Меня защищает мой оберег,
Вижу я тебя,
Очаровала краса.
Начинаю любоваться тобой,
Увлечён мечтой.
Ты улыбнулась,я покорён,
Своими грёзами окружён.

Мы мечтаем вдвоём,
Солнце встаёт.
Нам мороз нипочём,
Ангел вздохнёт.
Наши грёзы живут,
Снежинки чаруют,
Твои глаза позовут,
Амуры ликуют.

День нашей встречи наступает,
Голос твой озаряет,
Танец нашей любви,
Ты грустишь вдали.
Пусть всё быстро пролетает,
Твой взгляд сверкает,
Мы идём вдвоём,
О встрече нашей поём.

Мы мечтаем вдвоём,
Солнце встаёт.
Нам мороз нипочём,
Ангел вздохнёт.
Наши грёзы живут,
Снежинки чаруют,
Твои глаза позовут,
Амуры ликуют.

Утро встречаю,падает снег,
Я гляжу на свой оберег,
Ветер вести добрые несёт,
Краса мне подмигнёт.

Мы мечтаем вдвоём,
Солнце встаёт.
Нам мороз нипочём,
Ангел вздохнёт.
Наши грёзы живут,
Снежинки чаруют,
Твои глаза позовут,
Амуры ликуют.


14.01.2019 год.


Рецензии