плеск тишины

За окном скукотень.
Дела-недоделки.
Россыпь времени мелочёвки -
пуговицы там всякие или крупа, 
или... чепуха слов, даже и не моих,
и не твоих обо мне, ко мне,
так, мимолётные чьи-то слова:
пора или пойдём, или - прихвати, лады?
или - сделал прививку?
слов  - милая или скучаю,
или верни мне меня - среди них нет.
Мир насыщен мусором пустых слов,
нужно открыть книгу или включить фильм,
чтобы живые слова нашлись.
( Они сумасшедшие!)
Хуже, если слова есть,
но за ними закрылась дверь.
Ору в окно - поднимает головы замершая тишина,
отмирает и, становясь гулом,
идёт по своим неотменимым делам.

Стишок это вопль в окно? или деловой трёп о...


Рецензии