Пройдет и это...

Порой играет жестко с нами жизнь -
Удар под дых от тех, кто всех дороже.
Но, ты не раскисай, дружище, ты, пожалуйста, держись.
Ты сильный, разберешься и все сможешь.
И как бы ни трепала нас судьба,
Не жди от жизни, сам твори свой путь.
Что время лечит, это лишь слова.
Расставить по местам, вот времени в чем суть.
И если станет грустно на душе,
Ты вспомни старый сказ о Соломоне.
Хоть сотни лет с тех пор прошли уже,
Представь кольцо, что он держал в ладони.
Снаружи у него два слова - "Все пройдет",
И в тех словах сокрыта будто сила.
Взгляни вовнутрь, если сразу не проймет -
"Пройдет и это" - надпись там гласила.

2012г.


Рецензии