Поэма Леши против принцев

Прости меня, Леша,
Ты хороший!
А принцев в мешок бы...
И утопить.
Прости меня, Леша,
Ты хороший!
А этим чертям
Только омут мутить!
Прости меня, Леша,
Ты хороший!
А эти зазнались
И портят кровь!
Прости меня, Леша,
Ты хороший!
А принцы без сердца
Губят Любовь!


Рецензии