ПОСТ акростих

 


Стр  №  16
 
               
 
                ПОСТ
П  -  Постоянно  умеренный  образ  вести,
О  -  О  котором  Христос  заповедовал,
С  -  Смиренно  свой  крест  по  жизни  нести,
Т  -  Тот  спасется,  кто  этому  следовал.
                (  13  сентября  2015  год)





МИР  ВАМ,  Я  ИЗДАЮ  КНИГИ  И   РАЗДАРИВАЮ  ИХ.  Бывает  дарю священно  служителям  знакомым  .  При  первых  знакомствах  почему -  то  два ,   и  к  стати  из  разных  районов,  советовали  мне  писать  АКРОСТИХИ  и  я  выполняла  это.  Вот  набрался  сборник.  Делюсь  с  вами.
 

 
 
 


Рецензии