И только честность отношениям основа

Меня не потеряешь никогда,
Ничто с тобой нас разлучить не сможет,
Ни километры ни другие города,
К другому чувства больше не встревожат;

Ты тот единственный, к кому лежит душа,
Ты тот родной, к кому я не остыну,
Ждала я столько времени не зря,
Всегда во всём тебе подставлю спину;

Уверенно могу сказать «люблю»,
Вложу особый смысл в это слово,
И если надо, то ещё раз повторю,
Готова вечность признаваться в чувствах снова;

Одно прошу тебя – не обмани,
Не омрачай всё то, что между нами, ложью,
Плохие мысли от себя гони,
Поможет Бог во всём нам, знаю точно;

Не важно, что мы встретим на пути:
Преграды, трудности, потери, горе,
Рука в руке всегда будем с тобой идти,
Вдвоём переплывём мы даже море;

С улыбкой, сквозь года, я обниму
Поймёшь меня по взгляду с полуслова,
Любовь и верность я по жизни сохраню,
И только честность отношениям основа.

 Сентябрь, 2018


Рецензии