Ветер нам не удержать,

Ветер нам не удержать,
Как и плоть
И время.
От себя не убежать.
Павший на колени
Просто так с них не встаёт.
Не сумев подняться,
Долго-долго счастья ждёт
И всего, что в нас поёт
О всеобщем братстве.


Рецензии