Все думали что выживут они а выжили немногие други

Все думали, что выживут они,
А выжили немногие,
Другие,
Умевшие считать часы и дни,
Позвать к себе друзей на выходные,
С улыбкою о главном расспросить,
О том, как разделить, договориться
И недругов в борьбе опередить,
Не зная, что в своей душе творится.


Рецензии