Верность

А верность - она в голове?
Или же в сердце? кто знает?
Ее не отыщешь в вине,
И не украсишь словами.

А верность - она в душе,
Ведь душу, словно чашу наполняет,
И на любом нелегком вираже,
Нам человеком оставаться помогает.

Константа, - как сказали бы Умы!
Лишь верные себе путь свой находят,
А я боюсь предательства и лжи,
И свою верность берегу тихонько.

Ведь человек, как чаша, что пуста,
В процессе жизни, мы ту чашу наполняем,
А потому, я верю неспроста,-
Она, как компас нас по жизни направляет.

Она нас бережёт от разных бед,
И злых людей нас учит сторониться,
Но с теми, в ком ещё мелькает свет,
Она нас учит добротой делиться.

Прошу друзья, вы сторонитесь зла,
И тех, кто пуст, хоть с виду -
полон,
Пока в нас чаша верностью полна,
Мы многие мечты свои исполним.

Храните свет и будьте верными себе,
В семье и в дружбе берегите верность,
И вот тогда в любой людской судьбе,
Будет гармония, любовь и цельность!


Рецензии