И нет светлей очарования!

Как хорошо, когда в душе любовь живёт,
Когда прекрасной песней сердце бьётся!
Природа, радуясь, с тобой и любит, и поёт,
А солнце каждую минуту светит и смеётся!
И облака, затеяв с добрым ветром нА небе игру,
Бегут навстречу жизни, радости и счастью.
С улыбкой нежной, просыпаясь рано поутру,
Я чувствую заботу и природы доброе участие.
И ветер днём летит к тебе с рассказом обо мне,
И ночью звёзды нам показывают сны-мечтания:
Мне о тебе, мой Друг, тебе, конечно, обо мне -
Любви взаимной свет... И нет светлей очарования!
И пусть всегда прекрасной песней сердце бьётся!
Душа пусть любит, дышит жизнью, радостно смеётся!


Рецензии