Во власти силы роковой

Пора весенняя пришла...
Изнемогая от напасти.
Столь много солнца принесла
Лишив меня и чувств и страсти.

Во власти силы роковой...
Связала в памяти мужчины.
И как то раньше без кручины...
Несла в сердца она покой.

Мой вдохновитель,чувства эти...
Одни. Одни на белом свете...
В огромном шаре,в сгустке грёз...
Среди травы,цветов,стрекоз.

Небес,полей,больших садов...
Домов,огромных городов.
Берёз отбросивших рутину...
Любви огромнейшей лавину...

И многих красок в сердце этом...
Что разрывает ярким светом.
От части ваша здесь вина...
Несёт любовь в сердца она.

Где сказки,грёзы,красный взгляд.
И там на месте каждый млад.
Ребёнок,дедушка седой...
С чудесной,длинной бородой...

Глубокой юности краса...
Или сей скромности веса.
Мной говорить благоволят...
И говорят. Вновь говорят.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии