Встань перед той, о которой мечтал

Встань перед той, о которой мечтал
И получил, наконец
Навсегда.
Встань, когда близости хочет она,
Всё ей отдай за одно её ДА.
Скажет: ИДИ – уходи, не жалей.
Жалость не может нам женщин вернуть…
Это бывает порой у людей,
Если на Солнце с Луною подуть…


Рецензии