ийо

ин пёфект сайленс каждого – пред мета
то – шрам на лбу 
то – чистому все чисто то – язык
преломятся колени  на горох сюжета
под кафкианскую машину – спину
картезианские выравнивать весы

«задело» – векторы  гляди – как ветки
следишь одну – глумится синева
другую – радужка темнеет в этой сетке
а тишина права

друг и учитель (здесь споткнётся каждый)
пред мета(!) – так что в этом буду тверд
и в яме с известью/во рву во вражьем
ин пёфект сайленс с простотой ийо


Рецензии