Вы знаете, а я не верю...

Вы знаете, а я не верю,
Что нет тех чувств, которые навечно;
Не верю я и в то,
Что жизнь вся в чёрно - белом бесконечно;

Что люди по шаблону и без сердца,
Что не открыть души друг другу дверцы,
Что нет добра и искренних поступков,
Мне кажется, что это злая шутка;

Не верю я,
Что нет чудес на свете,
Не верю в то,
Что не умеем жить как дети;

Что нет цены красот природы,
Что в мире правят пафос и банкноты;

Нет, не хочу,
Не обессудьте,
И убеждать меня забудьте;

Не верю я в такое, люди
В моей же жизни так не будет.

 Сентябрь, 2018


Рецензии