Мы едем в жизни в первом классе

Мы едем в жизни в первом классе.
И только так и надо жить…
Немного воли, силы, страсти,
Того, что сеет миражи,
О чём на службе не узнаешь,
О чём в любви не говорят.
Что после долго вспоминаешь,
Пока все трубы прогорят…


Рецензии