Дом

Вот бы где-нибудь в доме горел огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал там меня вдалеке,
Если б кто-то сказал,что меня дома ждет,
Я бы мчалась туда на игривом коне.

Я бы ветер просила меня подтолкнуть,
Я бы землю заставила горы свернуть.
Чтоб быстрее добраться до дома того,
А добравшись,смотреть на тебя одного.

Я нашла этот дом,в нем горел огонек
Я пришла за судьбой,в тот счастливый денек.
Приоткрыла ту дверь "Я пришла за тобой.."
Но тебя уже нет,и тот дом был пустой.

Ты наверное ждал,но я поздно пришла.
Извини,что так долго я где-то была.
Я мечтала с тобою смотреть на рассвет,
А ты просто забыл в доме выключить свет...


Рецензии