Рассвет

Босыми ногами на пол наступаю
Встаю неспеша,ведь куда,я незнаю.
Твой сон я тревожить не стану малыш
Ведь ты без того плохо спишь...

Зачем я проснулась?Мне снова не спится,
Мне каждая ночь бесконечностью длится.
Растаяла полночь,рассвет наступает,
Лишь он обо мне много знает...

Он часто встречает меня у окошка,
Он знает,зачем здесь сидит эта кошка,
Он знает к чему льются слезы ночами
И вылечить их обещает...

А я так наивно ему доверяю,
И преданно каждое утро встречаю.
Я с ним одно целое,я его свет,
А он мой любимый рассвет...


Рецензии