Развод

Наверное, нам суждено как в драме
Друг друга разузнав поближе
Расстаться только лишь друзьями...

Рисуя на судьбе своей картины
Нас разделили витьеватые узоры
Украли друг у друга всё, как воры...

По линии не шли, а лишь незримо
Своей тропой, своим чернилом жизнь
И до сих пор той линии вторим...

Пройдёт зима, за нею где-то лето
Забудем, как нам было хорошо
И лишь в стихах мы вместе, ну и что?..

Мне кажется могло быть всё иначе
Но медленно и верно шли ко дну
И всё увы, приблизилось к концу...

Забудем..Будет больно, непривычно
Но ты познаешь радость, я не вру
Другую обнимая по утру...

Обидно, что нашли не то решенье
И обернуться не по силам никому
Тогда.. да в принципе не важно как, уйду...

И ты уйдёшь, скрипя зубами, в муках
Кляня и ненавидя мою душу
О том, как горько мне..не хочешь слушать...


Рецензии