Безлимит на любовь

Касаясь тебя, я закрываю глаза,
По телу неумолимая дрожь;
Ты целуешь в шею меня:
- «Ну чего же ты, милый, ждёшь»;
Я растворяюсь в руках твоих, словно в ладонях снег;
Мой разум уходит в туман,
Выключай же скорее свет;
Схожу от поцелуя с ума твоих нежных и вкусных губ,
До боли люблю обнимать и шептать твоё имя вслух,
Тебе отдаюсь целиком, дарю себя в безлимит,
Только тебе от меня вечной любви тариф.

 Сентябрь, 2018


Рецензии