Подарил сын тостер

Подарил сын тостер
И поздравил тостом:
"За улыбку мамы!"
И букет с цветами.
Тостера загадка:
Жарится украдкой
Милая мордашка -
Душа нараспашку,
Ротик - до ушей:
Улыбнись скорей!
Так подарок сына -
Вселенскою картиной:
Улыбайтесь чаще -
Будет всё иначе!
14.01.19


Рецензии