Мой вечный муж

Белые стены...кого мы хотели
Забыть,разлюбить,обмануть...
Так часто сидели и просто смотрели
Как в бездну ведёт нас наш путь.

Печальные цели...развода хотели
Так на получи,распишись.
Оставь мне мой мир,прекрати трепать нервы
И с прошлым моим растворись.

А мысли как будто наушники в куртке
Запутались,не развязать.
И ты с ними вместе, всё больше не шутки
Распутать нельзя,разорвать.

Всегда со мной рядом и я своим взглядом
Ищу среди тысячи лиц
Родное,с улыбкой твоей ненаглядной
И гневу уже нет границ.

Разбитые судьбы,вот так теперь будем
По жизни калеки идти
Зачем разводились,да что мы за люди?
Причины теперь не найти.

Нельзя тебя видеть, нельзя ненавидеть
А я ненавидя люблю
Лишь в спину могу посмотреть,чтоб не видел
Как слезы глотаю стою.

Ребёнка бери,разговор нам не нужен
Садись уезжай,я прошу.
Ты был и остался моим вечным мужем
Но этого я не скажу.

И ты не узнаешь,быть может икаешь
Под утро, проснувшись с другой.
Что я вспоминаю тебя,даже знаешь,
Молюсь за душевный покой.

Не нужен мне принц и никто мне не нужен
Я здесь постою,я одна
Ты был и остался моим вечным мужем
И белая стёрта стена...


Рецензии