Весна

Не ищи свой мир в чужих глубинах,
Не смотри, когда уходят поезда.
Настроение твоё лишь в тех причинах,
Что придумала и воплотила ты сама.

Разберись в себе и в своих мыслях,
Не метай мечты туда-сюда.
Всё, что тебе нужно в этой жизни
В идеале знаешь ты сама.

Поверни лицо к лучам и солнцу
Грейся телом, носиком, душой.
Ты ленилась заплетать зимою косы..
Не ленись пожалуйста весной…


Рецензии